万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

奥迪新A5有望本月底上市 全面竞争宝马4系

我要评论 2017-05-19 09:14 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,我们获得最新消息称,奥迪全新一代A5有望于本月底上市,其上市车型包括Coupe、Sportback及敞篷版。

奥迪新A5有望本月底上市奥迪新A5有望本月底上市

奥迪全新一代A5采用了最新的家族式设计奥迪全新一代A5采用了最新的家族式设计

外观方面,奥迪全新一代A5采用了最新的家族式设计,包括更加犀利的前大灯以及更有肌肉感的发动机盖线条等,整体相比现款更加动感。同时,车外后视镜也从A柱被移至了车门上。

奥迪新一代A5 Coupe及Sportback则将延续现款溜背式的设计奥迪新一代A5 Coupe及Sportback则将延续现款溜背式的设计

尾部方面,奥迪新一代A5 Coupe及Sportback则将延续现款溜背式的设计,同时换上了更加时尚的全新造型尾灯。至于新一代A5敞篷版,其采用了软顶敞篷式结构。

奥迪新一代A5将基于MLB Evo平台而来奥迪新一代A5将基于MLB Evo平台而来

平台方面,奥迪新一代A5将基于MLB Evo平台而来,整备质量相比现款减重了约100kg。动力方面,新车将搭载2.0T低/高功率版本可选,最大功率分别为140kW(190Ps)、185kW(252Ps)。传动系统,与之匹配的是7速S tronic双离合变速箱。同时,新车还提供quattro四驱版本可选。

可以预见的是,奥迪全新A5未来将和宝马4系等车型进行更加激烈的竞争。

原标题:奥迪新A5有望本月底上市 全面竞争宝马4系
万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]