万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

全国首家零元购平台正式落户肥西庆典仪式圆满落幕

我要评论 2017-05-19 09:54
分享到:

2017年5月18日,泛的零元购商业运营管理有限公司肥西分公司开业庆典仪式在肥西县钱江大酒店隆重举行。肥西县相关领导、多位合作方、客户嘉宾代表、泛的零元购公司董事长以及多个分公司董事长等共计一百余人出席了开业典礼。

全国首家零元购平台正式落户肥西全国首家零元购平台正式落户肥西

多位合作方、客户嘉宾代表参观肥西分公司多位合作方、客户嘉宾代表参观肥西分公司

泛的零元购公司成立于2014年9月,历经2年半时间,零元购平台已延伸到车险、餐饮、酒店、电器、婚庆、驾校等众多领域,惠及千家万户,其中车险、餐饮零元购尤其引人夺目。近两年时间,零元购在各地快速成长,篇布全省各地和部分省外城市,以多种模式活跃在各个城市。

泛的零元购商业运营管理有限公司董事长王烈胜发表致辞

肥西县前任县长孙贵早致辞肥西县前任县长孙贵早致辞

泛的零元购肥西分公司董事长黄典稳致辞泛的零元购肥西分公司董事长黄典稳致辞

2017年5月18日,全国首家零元购正式落户安徽第一县、全国百强县--肥西,即将在当地掀起一波零元购物、资源整合的大风波。泛的零元购是以客户利益为中心,解决客户的需求是零元购模式生存的基础。泛的零元购肥西分公司同样也坚持将消费者利益放在第一位,将最大的实惠、最好的服务、最优的产品送到消费者手中。

全国首家零元购正式落户肥西全国首家零元购正式落户肥西

 多个分公司董事长及合作商家出席了开业典礼多个分公司董事长及合作商家出席了开业典礼

开业典礼现场更有锦上添花之喜,泛的零元购肥西分公司与多家公司签订零元购项目,双方在典礼现场进行合同签约仪式。

泛的零元购肥西分公司与多家公司签订零元购项目泛的零元购肥西分公司与多家公司签订零元购项目

泛的零元购推出充5000送50000的超级开业酬宾活动泛的零元购推出充5000送50000的超级开业酬宾活动

开业典礼现场,泛的零元购商业运营管理有限公司,共同推出充5000送50000的超级开业酬宾活动,开业现场热火朝天,仅限的60个名额迅速哄抢一空。上午12时,泛的零元购肥西分公司开业庆典仪式圆满落幕,万家热线也在此祝贺在未来时间里,零元购肥西分公司店铺写出新的优美乐章。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /