万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

全新宝马M5最新谍照曝光 驱动模式自由切换

我要评论 2017-05-19 08:07 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,宝马官方曝光了一组全新宝马M5(市场价 配置 图片)的伪装谍照,该车将搭载宝马全新的M xDrive四驱系统。据之前报道,新车有望于9月开幕的2017法兰克福车展上正式亮相,并于2018年上市,其主要竞品车型为全新AMG E 63和奥迪RS 6。

其前脸采用的是亮黑色的家族式双肾进气格栅其前脸采用的是亮黑色的家族式双肾进气格栅

本次曝光的谍照和之前基本一致,外观方面,其前脸采用的是亮黑色的家族式双肾进气格栅,前保险杠中央以及两侧均为网状格栅设计,使车辆更加凌厉。尾部方面,该车采用了双边共四出的排气布局。

此次官方透露了更多关于该车搭载的全新宝马M xDrive系统的消息此次官方透露了更多关于该车搭载的全新宝马M xDrive系统的消息

值得一提的是,此次官方透露了更多关于该车搭载的全新宝马M xDrive系统的消息。官方表示驾驶员能够根据自己的需求在四驱、运动四驱或者后驱之间进行切换。当全新宝马M5(市场价 配置 图片)启动时,车辆默认为四驱模式。当驾驶员切换到系统定义的“4WD Sport”模式时,系统将进一步增加后驱功率的传递输出,与此同时系统还将DSC(动态稳定控制系统)完全关闭,从而提升更强的动力输出。据悉,此前宝马M5(市场价 配置 图片)最大的竞争对手全新AMG E 63也搭载了同样的技术,该系统被称为漂移模式。

全新宝马M5或将搭载一台经过全新调校的4.4T V8双涡轮增压发动机全新宝马M5(市场价 配置 图片)或将搭载一台经过全新调校的4.4T V8双涡轮增压发动机

目前官方尚未公布该车的动力信息,不过外媒猜测,全新宝马M5(市场价 配置 图片)或将搭载一台经过全新调校的4.4T V8双涡轮增压发动机,其最大功率有望超过608马力,峰值扭矩或超过700牛·米。同时外媒预计该车的0-100km/h的加速时间将低于3.5秒。

原标题:全新宝马M5最新谍照曝光 驱动模式自由切换
万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /