万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

2018款宝马X5谍照曝光 新款车将会更轻

我要评论 2017-05-23 09:31 来源:金羊网汽车
分享到:

据英国媒体5月19日消息,日前新一代宝马X5(市场价 配置 图片)在纽博格林赛道接受测试的照片曝光。从谍照可清晰看到该车全新的保险杆以及行李箱盖。

新一代X5将基于与7系相同的CLAR平台打造。该平台利用钢铁、铝、碳纤维和镁打造,因此,与重约2030千克的现款X5和xDrive35i相比,新款车将会更轻。

推出新款标准版X5后,宝马还将推出插电式混动X5和以性能为导向的X5 M,后者功率高达600马力。X5 M有望在标准X5推出不久后亮相。据来源消息,X5系将有4缸、6缸和8缸三款发动机可供选择,并将在其竞争对手梅赛德奔驰GLE差不多同时发布。

现款X5是2013年推出的,最新款的X5将在接下来几个月亮相。2018年X7亮相后,将成为宝马全新的旗舰车型。

原标题:2018款宝马X5谍照曝光 将推插电式混动版
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于金羊网汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /