万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

欧尚A800预计将于6月启动预售 价格区间或是8-12万元

我要评论 2017-05-24 17:54 来源:网易汽车
分享到:

近日,网易汽车从长安欧尚品牌处了解到,旗下最新MPV长安欧尚A800预计将于6月启动预售,价格区间将有可能定位在8万元-12万元之内。

新车信息:

外观方面,新车前进气格栅由一条银色单幅镀铬装饰条将大灯与正中的长安LOGO连接起来,并搭配鹰眼式前大灯。车尾部分,新车增加了银色防擦护板并搭配有黑色包围。

尺寸方面,欧尚A800长宽高分别为4810/1795/1750mm,轴距为2760mm,内部采用“2+2+3”的7座布局,第三排空间十分宽裕。

配置方面,新车配备有前后排一体式侧安全气帘、日间行车灯、全液晶仪表盘、一键启动、手机无线充电、车载WiFi、倒车雷达、倒车影像、PM2.5滤净系统/离子发生器、ESP、胎压监测等配置。此外,in Call3.1智能互联系统还具有远程查询和远程控制功能。

动力方面,长安欧尚A800搭载最大功率92kW的1.6L发动机和最大功率115kW的1.5T发动机,匹配5速手动或6速自动变速箱。

编辑点评:

长安欧尚A800定位为中高端MPV,8万元-12万元的预售价区间甚至高于这个领域内的“神车”宝骏730。因此尽管配置清单十分丰富,但市场最终接受程度如何,还需要时间去考验。

原标题:预计8-12万元 长安欧尚A800或下月开启预售
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于网易汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /