万家热线·汽车  

汽车> 评测导购 > 正文

甲壳虫翡冷翠经典版国内上市 售价22.23万元

我要评论 2017-05-27 08:50 来源:中国经济网
分享到:

“520”谐音“我爱你”,在这样一个表达爱意的日子,一位特殊“嘉宾”的到来令本就热闹非凡的上海再掀狂潮——全国限量发售300台的甲壳虫(市场价 配置 图片)翡冷翠经典版于今日正式登陆国内市场,售价22.23万元。翡冷翠一名源于意大利著名城市佛罗伦萨的旧译,更因中国著名浪漫诗人徐志摩的爱情诗作《翡冷翠的一夜》被国人所熟知。此次上市的甲壳虫(市场价 配置 图片)翡冷翠经典版车型在继承现款甲壳虫(市场价 配置 图片)外形设计的同时,通过独树一帜的车身配色、拉风的复古外观饰件,再度为全国“虫迷”献上无以复制的时尚“珍品”。

甲壳虫翡冷翠经典版国内上市 售价22.23万元

大众进口汽车甲壳虫(市场价 配置 图片)翡冷翠经典版静态展示

个性色彩闪耀夏日

色彩,始终是甲壳虫(市场价 配置 图片)车型的代名词。作为一款限量版车型,甲壳虫翡冷翠经典版最为引人注目的,便是车身所采用的独特“竹璃绿”配色。金属漆面根据阳光(市场价 配置 图片)照射的不同角度,能够折射出或神秘或跳脱的迷人色彩。

甲壳虫翡冷翠经典版国内上市 售价22.23万元

大众进口汽车甲壳虫翡冷翠经典版头灯

从第一台甲壳虫诞生至今的79年间,车型虽历经三代变革,但其独具匠心的经典外形设计却从未偏离最初的轨道。甲壳虫翡冷翠经典版车身依旧紧凑有致,圆形的双氙气大灯“炯炯有神”,似乎在诉说着甲壳虫发展半个多世纪以来的辉煌故事。

车侧从A柱延伸出的优美线条一路“滑”过车顶延伸至车尾,这一气呵成的笔触令简洁与优雅(市场价 配置 图片)得以并存,与此同时,平直、硬朗的顶部线条也为甲壳虫注入更多时尚元素。车窗之下,由第一代车型沿用至今的半圆形轮拱占据了车侧更大的面积,搭配翡冷翠经典版专属复古样式的18英寸“Disc”铝合金轮毂,更将人们拉回到那个甲壳虫诞生的经典年代。来到车尾,翡冷翠经典版配备的专属LED尾灯,通过独特的灯效渲染,在点亮时为它增添一丝神秘气息。

炫彩空间便利为先

如果说甲壳虫的外形设计是永恒的经典,那么它的内饰设计则可以用时尚酷炫来形容,同时更将便利与实用性充分融入其中。进入车内,内饰整体呈“T”字型布局,所有功能按键触手可及。中控饰板、车门肩部饰板、方向盘饰板均采用与车身同色设计,而副驾一侧手套箱、两侧车门、排挡杆后方及中央扶手所设置的储物空间,也令这台甲壳虫在炫酷之余兼顾日常使用的便利性。值得一提的是,副驾前方手套箱所采用的独特拉动开启方式,则是向第一代车型致敬的最好证明。

在常规状态下,车辆的后备厢基础容积达到310L,而通过将后排座椅放倒,其行李厢容积可升至905L。作为双门车型,为方便后排乘客的进出,车辆前排座椅配备“Easy Entry”轻松进入功能,后排乘客只需扳动座椅肩部的开关便可令座椅向前翻折,轻松迈入第二排空间。同时,令所有车主喜闻乐见的全景天窗、前排座椅加热、前后倒车雷达、定速巡航等舒适性配置也出现在翡冷翠经典版上。

移动互联分享喜悦

每一代的甲壳虫车型都是一个时代潮流的引领者,而在如今移动互联的大潮下,科技也与甲壳虫碰撞出激情的火花。甲壳虫翡冷翠经典版配备基于大众第二代MIB模块化多媒体系统打造的Composition Media 车载娱乐系统,所配备的6.5英寸彩色屏幕支持触摸操作,并拥有手机映射功能(App-Connect)、CD/MP3播放、收音机、AUX-IN接口、USB接口、SD卡槽、蓝牙连接等功能。

作为这套车载娱乐系统的重要组成部分,手机映射功能(App-Connect)支持多平台的移动设备连接,用户只需要通过数据线将手机与中控进行连接,便可将智能手机中的应用程序投射到6.5英寸车载屏幕上,手机内的导航、存储的音乐都可随时随地轻松使用,伴随你与身旁的家人、爱人驶向专属于你们的“爱乐之城”。

安全灵动为爱护航

安全感是一切爱的源头与起点,而甲壳虫车型则像是一位睿智的绅士,张开臂膀、恪守己任。甲壳虫翡冷翠经典版配备ESP电子车身稳定系统、主副驾安全气囊、前排侧气囊与气帘,以及多次碰撞预防系统,为每一位车内成员带来更为全面的安全保护。其中先进的多次碰撞预防系统,能够在车辆在首次发生碰撞后,对车辆进行一定程度的辅助制动,明显减少车辆发生二次碰撞带来的伤害和风险。

在全方位保障安全的基础上,迅捷灵动的驾控也是甲壳虫的另一法宝。甲壳虫翡冷翠经典版所装配的1.2 TSI涡轮增压发动机,搭配7速DSG双离合变速箱与发动机自动启停技术,不仅让加速快感收放自如,更将综合工况油耗拉低至5.6L/100km,在顺应新时代节能减排号召的同时,车主更可享受到小排量车型专享的购置税优惠补贴政策。

个性色彩、实用空间、智能移动互联与安全迅捷的驾乘体验,一同构成了眼前这台——拥有限量身份的甲壳虫翡冷翠经典版车型。在甲壳虫车型大半个世纪的进化中,变化的是其与时俱进的车辆配置与不断提升的用车体验,而不变的,是那份始终与爱为伴的纯真“灵魂”和乐观态度。何不让我们在这样一个特殊的节日与甲壳虫翡冷翠经典版一起,珍你所爱,携手共渡浪漫之旅!

原标题:大众进口甲壳虫翡冷翠经典版正式上市 售价22.23万元
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于中国经济网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /