万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

广汽本田冠道安徽区媒体自驾体验营 驭见冠道有梦当燃

我要评论 2017-05-29 10:35 来源:万家汽车网
分享到:

2017年5月26日-27日,广汽本田安徽区域协会 举办了安徽区域媒体大型自驾活动。广汽本田华中商务中心领导、安徽区域各经销商店以及安徽地区16家核心媒体 共同参与本次活动。合肥,芜湖,巢湖,淮南,马鞍山,宣城,六安,安庆各地经销商齐聚有“小川藏”之称的皖南川藏线 一起“驭见冠道,有梦当燃”。

二天一夜,驭见冠道,有梦当燃。“梦”不能仅仅在思想中,要成为驾驭它的人;“燃”是梦想付诸成现实的激情,也是广汽本田对冠道一直以来的期望。

领取自驾装备,一起驭梦去

冠道(AVANCIER)240TURBO采用简洁大气的对称伸展式T字中控设计,高级软质材料包裹加以质感十足的木纹饰板点缀,辅以车内LED氛围灯及高级皮质座椅配以缝线设计,突显整体内饰的尊贵气质。高度智能化的3D化动感仪表、可调节视角的悬浮式液晶屏、倒车影像、一键启动等科技配置,带给消费者贵宾级的尊享体验。

另外,本次空间采用七座的空间位置打造5座的布局,对于家庭使用是足够的,试驾过程中后排坐上3人也是宽敞无比,后排空间真是超乎想象的宽敞 “二郎腿”完全没有压力。

驭梦第一站:皖南川藏线—青龙湾水库

冠道(AVANCIER)作为广汽本田的最新旗舰车型,也是Honda洞悉全球SUV市场发展趋势而倾力打造的战略车型,以出众的产品力造就了“技术豪华”的形象。

抵达大本营,青龙湾水库基地

  此时此刻的安静 像是在等待它的“驭梦者”

大家一起围绕着寻梦的篝火,让我们有梦当燃!

虽然来自各个地市,此时此刻确已成为一家人

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /