万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

特斯拉将继续精简可选配置 将停止供应90kWh的电池组选项

我要评论 2017-06-06 08:38 来源:汽车之家
分享到:

日前,我们从海外媒体获悉,特斯拉将继续精简可选配置,并将通过打包方式减少目前可选配置的种类,而且将在今年的6月8日左右,官方将停止供应90kWh的电池组选项(目前暂未得到特斯拉中国官方确认)。

特斯拉将继续精简可选配置 将停止供应90kWh的电池组选项

『目前官网依旧有90kWh电池组购车选项』

近日,特斯拉推出了全新的在线设计工作室,并捆绑了部分功能,使特斯拉MODEL S的配置选择从之前的1500多种将降为100种左右。此外,随着非高性能版本100D车型的交付,特斯拉正在考虑将90kWh电池组移除出配置可选范围。

特斯拉向外媒表示:90kWh的电池组将在6月8日左右停止供应,也就是说最快从本周内,特斯拉MODEL S和MODEL X的电池组选择将仅剩下两种——75kWh和100kWh。据该公司内部人员透露,90kWh电池组的停止供应是必然趋势,尤其是在去年推出了100kWh电池组之后。

原标题:最快6月8日 特斯拉或将取消90kWh选项
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

44个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /