万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

曝现代全新A0级轿车谍照 6月8日重庆车展首发

我要评论 2017-06-07 08:15 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,我们获得了一组现代全新A0级小型车的路试谍照。据悉,该新车将于6月8日重庆车展首发,其将被视为瑞纳(市场价 配置 图片)的后继车型,届时官方还将一同公布其全新定名,其未来将会放在北京现代重庆工厂进行投产,这也是该工厂首款车型,未来竞争对手将直指雪佛兰赛欧(市场价 配置 图片)3等车型。

曝现代全新A0级轿车谍照 6月8日重庆首发

曝现代全新A0级轿车谍照

从谍照来看,该现代全新A0级轿车采用了厚厚的伪装,所以细节信息不得而知,只是从其轮圈尺寸和车身尺寸上可以看出其小型车之定位。同时鉴于起亚K2(市场价 配置 图片)、焕驰之定位,我们不难猜出该现代全新小型车定位或将低于悦纳,但高于瑞纳(市场价 配置 图片),其很可能共享起亚焕驰平台而来。

曝现代全新A0级轿车谍照 6月8日重庆首发

其很可能共享起亚焕驰平台而来

动力方面,该新车预计将搭载1.4L和1.6L自然吸气发动机可选,其中1.4L发动机最大功率为100Ps,峰值扭矩为132N·m;1.6L发动机最大功率为123Ps,峰值扭矩151N·m。传动系统,与之匹配的有望是6速手动变速箱或者是6速手自一体变速箱。

原标题:曝现代全新A0级轿车谍照 6月8日重庆首发
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /