万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

丰田全新Supra内饰谍照 于2018年量产上市

我要评论 2017-06-07 09:13 来源:汽车之家
分享到:

日前,海外媒体曝光了丰田全新Supra的最新内饰谍照,从中我们能够看出新车极有可能采用类似于宝马Z4(市场价 配置 图片)的内饰布局,同时装配自动变速箱。根据之前报道,新车预计于10月份举行的东京车展正式发布,并于2018年量产上市。

众所周知,丰田全新Supra将与全新宝马Z4(市场价 配置 图片)共享平台进行打造,根据最新内饰谍照,全新Supra几乎照搬了宝马风格的内饰布局。该车配备了极具宝马特色的“鸡腿”形电子挡把,中控台安装的信息娱乐显示屏,排挡座周边的iDrive控制旋钮、座椅加热按键等均与宝马车型一致。

 丰田全新Supra内饰谍照 于2018年量产上市
 丰田全新Supra内饰谍照 于2018年量产上市

外观方面,全新Supra运用了大量丰田FT-1概念车的设计元素,三颗LED组成的前大灯十分显眼,而前鼻锥的线条隐约可见,大灯下方的大尺寸进气口也得到了保留。不同于新宝马Z4(市场价 配置 图片)的敞篷车身结构,全新Supra或仅提供双门Coupe车型。

动力方面,全新Supra有望搭载一套混动系统,其发动机很有可能来自全新宝马Z4(市场价 配置 图片),二者会在动力调校风格上略有区分。据外媒预测,传动系统方面,自动变速箱与这套混动系统更加匹配。

原标题:宝马的亲密战友 丰田全新Supra内饰谍照
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /