万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

两款途锐系列新车型发布 向途锐车型问世15周年致敬

我要评论 2017-06-12 08:54 来源:中国经济网
分享到:

6月3日,第二十一届深港澳国际汽车博览会正式开幕。大众进口汽车在当天的发布会上同时发布两款途锐(市场价 配置 图片)系列新车型——途锐(市场价 配置 图片)远征版及途锐(市场价 配置 图片)15周年深圳华熙版,向途锐(市场价 配置 图片)车型问世15周年致敬。

途锐(市场价 配置 图片)15周年深圳华熙版是大众进口汽车联手其深圳经销商推出的一款为当地市场定制的新款途锐车型。“事实上,我们与经销商的沟通非常紧密,我们与经销商探讨产品在当地的销售情况,以便制定和实施更符合当地市场需求的营销策略,这些来自经销商的建议与反馈对我们的帮助很大。”施锐德表示。

两款途锐系列新车型发布 向途锐车型问世15周年致敬

途锐远征版

6月3日,大众进口汽车以“与众践新”为主题,盛装登陆当天开幕的第二十一届深港澳国际汽车博览会,并同时发布两款途锐系列新车型——途锐远征版及途锐15周年深圳华熙版,向途锐车型问世15周年致敬。

同期亮相的,还包括蔚揽旅行轿车、全新一代Tiguan(市场价 配置 图片)、甲壳虫(市场价 配置 图片)翡冷翠经典版以及夏朗(市场价 配置 图片)等大众进口汽车车型。

大众进口汽车总经理施锐德表示:“伴随中国汽车消费的升级,越来越多的中国消费者更加喜欢那些设计经典、科技领先并具有个性化的高品质汽车产品。大众进口汽车最重要的使命就是要为中国消费者引进大众汽车最新、最具纯正德国制造工艺的汽车产品。我们将不断地推出符合中国消费者喜好的车型,以大众进口汽车丰富的产品系列满足中国消费者日益多样化和个性化的需要”。

途锐15周年深圳华熙版

致敬途锐15周年 途锐远征版、深圳华熙版上市

途锐远征版售价为82.98万元,搭载3.0 V6机械增压发动机,并配备8速手自一体变速箱组,以及大众汽车4MOTION恒时四驱系统。

途锐远征版外观上依旧保持沉稳、内敛的风格。车辆B柱上“EXECUTIVE EDITION”标识,显示出途锐远征版独特身份。内饰方面,全景天窗、“Nappa”真皮座椅、专属钢琴漆内饰嵌条打造出豪华而优雅(市场价 配置 图片)的格调;无钥匙进入、一键启动、双区自动恒温空调、14向电动调节座椅、前排座椅通风以及电动尾门等配置则是一应俱全。

作为途锐远征版上市发布活动一个组成部分,大众进口汽车还将于深圳车展后举行“致境15年——2017途锐逐路远征之旅”活动。一行30辆途锐将从古都洛阳启程,途径西安、兰州、西宁、敦煌、乌鲁木齐、伊宁,终点到达中国边境口岸城市霍尔果斯。预计历时16天,跨越5000多公里路程。

途锐15周年深圳华熙版,则是大众进口汽车联手其深圳授权经销商华熙汽车销售服务有限公司,推出的一款为当地市场定制的新款途锐车型,售价为人民币71.2万元。

途锐15周年深圳华熙版是大众进口汽车与经销商对当地消费者进行充分了解、分析和研究后,据其偏好共同进行的配置优化和选择。例如,对与当地天气不符的全景天窗、方向盘加热等功能、配置进行调整;加入当地消费者更喜欢的木纹图案内饰条等。

途锐车型系列搭配的动力总成、安全科技、舒适便利等重要配置依然成为深圳华熙版的选择,其特征更多表现于一些配置上的细节:如电动尾门、车身镀铬外观套件以及18英寸Karakum铝合金轮毂等 。

经销商网络令人满意 下半年引入更多新品

“事实上,我们与经销商的沟通非常紧密,我们与经销商探讨产品在当地的销售情况,以便制定和实施更符合当地市场需求的营销策略,这些来自经销商的建议与反馈对我们的帮助很大。”施锐德说道。

据悉,目前在全国范围内,大众进口汽车拥有大概150家销售网点,包括4S店、销售网点及服务网点,已覆盖一、二线城市,并逐渐渗入至三线城市。同时,每个经销商均有指定责任区域,各自负责为区域中所有客户的车辆提供全面保养维修及相关服务。

“目前,经销商网络的整体覆盖度是令人满意的,我们也希望进一步加深与经销商之间的沟通协作,全面地了解整个市场的需求。”

谈及目前的销售情况,施锐德表示,“我们对今年1-5月份的销售业绩非常满意,相比去年同期,业绩有所提升。下半年,我们将引入更多新的产品,例如今天发布的途锐远征版和15周年深圳华熙版即将开始销售。同时,还有根据中国市场定制的特别版车型将会推出。随着新产品的引入,我相信我们下半年的表现会更加优秀。”

以进口形式引入新能源车型 新款e-Golf、蔚揽旅行轿车GTE今明两年推出

新能源方面,今明两年,大众进口汽车将在中国市场陆续推出两款新能源车型,包括纯电动车型新款e-Golf,以及插电式混合动力车型蔚揽旅行轿车GTE。其中,新款e-Golf将于今年年内发布,而同样在上海车展亮相的蔚揽旅行轿车GTE,则计划在明年年初推出。

未来,大众进口汽车还计划推出途锐系列的混合动力车型。此前亮相的大众汽车I.D.概念车,大众进口汽车也计划通过进口渠道将其引入中国市场。

“在中国,大众进口汽车始终致力于推广新能源技术,我们率先将大众汽车的新能源车型以进口形式引入中国市场。”施锐德表示,“目前,我们正积极为新款e-Golf争取新能源牌照。以北京为例,北京的新能源车市场发展非常好,基础设施建设全面;但进入北京市场的要求和相关法规非常严格。对此,我们积极地与相关部门进行紧密沟通,努力为新款e-Golf争取到北京的新能源牌照,为首都的消费者带来更多的便利。”

原标题:途锐两款新车型发布 施锐德:经销商网络令人满意
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于中国经济网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /