万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

铃木骁途于上海车展发布 配置相比同级对手更加丰富

我要评论 2017-06-17 08:06 来源:腾讯汽车
分享到:

作为长安铃木锋驭的中期改款车型,骁途已于上海车展发布了。目前我们进一步从官方获得了该车的更多配置细节信息,其配置相比同级对手更加丰富,且新车在外观方面也进行了大幅调整。据之前报道称,长安铃木骁途将于今年7月正式上市。

外观方面,骁途相比目前在售锋驭车型在前脸方面进行了大幅调整,其换上了直瀑式进气格栅,再配合镀铬装饰设计,整个前脸看上去更显质感了。同时,骁途除了2款低配车型之外,其余车型还将配备同级领先的LED大灯。

尺寸方面,骁途长宽高分别为4300/1765/1580mm,轴距为2600 mm。同时,新车拥有180mm离地间隙,这让其相比同级SUV拥有更好的通过性表现。尾部方面,铃木骁途则基本与目前在售锋驭保持一致。

内饰方面,尽管目前官方尚未公布骁途的内部图片,但鉴于新款锋驭海外版(海外称为SX4 S-Cross)已于去年发布了,其内饰相比现款锋驭变化并不大,所以骁途的内饰设计预计也不会发生太大调整,但是骁途在配置方面的表现则是非常抢眼。骁途全系标配了无钥匙进入/一键启动系统、这将带来更好的便利性和档次感。此外,骁途还将标配6-7喇叭,而这些都是比竞争对手更加出色的地方。

原标题:铃木骁途将标配ESP/全景天窗 配置丰富
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /