万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

别克GL6预计今年11月上市 其定位将低于GL8

我要评论 2017-06-17 08:04 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,我们获得最新消息称,别克全新MPV车型GL6有望于今年11月上市,其定位将低于GL8,将瞄准途安(市场价 配置 图片) L等对手。

从之前曝光的重度伪装谍照来看,别克GL6在A柱后方采用了三角窗设计,但其明显比GL8拥有更大的倾角设计。车身侧面,别克GL6的C/D柱之间距离较远,其也采用了平直的线条设计,所以其车长预计将比途安(市场价 配置 图片)L更长,将定位为一款家用MPV车型。此外,新车采用的是传统侧开门式设计。

尾部方面,路试车也采用了和GL8相同的鲨鱼鳍天线和尾窗雨刷设计。同时,新车的尾门的开合线已经扩展至了车身侧面,这将为新车提供更大面积的后备厢开口,便利性更佳。

从之前曝光的内饰谍照来看,别克GL6路试车配备了时下流行的中控台悬浮式液晶屏,同时多媒体及空调控制区也是一贯的别克家族式设计。在配置方面,新车配备了自动空调、座椅加热、自动泊车、车道保持、自动启停等。

新车配备了自动空调、座椅加热、自动泊车、车道保持、自动启停等

动力方面,据悉别克GL6或将搭载一台1.3T发动机,与之匹配的或是6速自动变速箱。

鉴于别克GL8(市场价 配置 图片)的高高在上和高举高打,所以别克需要一款定位低一些的MPV车型。

原标题:别克GL6预计今年11月上市 或搭1.3T发动机
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /