万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

别克英朗旅行版谍毅曝光 有望于今年11月正式上市

我要评论 2017-06-17 08:07 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,我们获得了一组疑似别克英朗(市场价 配置 图片)旅行版的谍照。据悉,该新车有望于今年11月正式上市,其或将搭载通用最新1.3T发动机,未来竞争对手将直指大众朗行等紧凑型旅行车。

从曝光的谍照来看,英朗(市场价 配置 图片)旅行版的前半部分设计看上去与现款在售英朗(市场价 配置 图片)车型保持相似,只是尾部明显比英朗(市场价 配置 图片)看上去更加修长,更有旅行车的范儿。

动力方面,别克英朗(市场价 配置 图片)旅行版或将搭载一台1.3T发动机,传动系统与之匹配的或是6速手自一体变速箱。作为比较,现款英朗1.4T车型的最大功率106kW(144Ps),峰值扭矩200N·m。

此外,据之前规划可知,别克2017年将全系标配Star/Stop发动机智能启停技术,所以英朗旅行车未来或也将全系标配发动机启停系统。

原标题:英朗旅行版有望11月上市 瞄准大众朗行等
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /