万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

全新哈弗H4c申报图曝光 搭载1.5T与2.0T两种动力

我要评论 2017-06-19 08:54 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,我们获得了一组哈弗H4c车型的工信部申报图,其搭载了1.5T与2.0T两种动力可选,同时整车尺寸和轴距将超过现款哈弗H4。

全新哈弗H4c申报图曝光 尺寸超哈弗H4

全新哈弗H4c申报图曝光

从曝光的申报图来看,哈弗H4c的外观相比现款哈弗H4有了一些调整,其采用了更大面积的进气格栅,同时雾灯上方新增了狭长独立灯组,下方则配备的是黑色保险杠,整体显得极具运动气息。尺寸方面,新车长宽高分别为4470/1857/1638mm,轴距为2680mm,整车尺寸和轴距均比哈弗H4有所增长。

动力方面,哈弗H4c将搭载1.5T和2.0T发动机可选,最大功率分别为124kW(168Ps)和145kW(197Ps),其百公里油耗分别为6.8L和7.9L。

相比现款哈弗H4,哈弗H4c的定位明显将更高一些,将能更好地吸引消费者。

原标题:全新哈弗H4c申报图曝光 尺寸超哈弗H4
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /