万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

奇瑞瑞虎7加长版车型谍照 新车将于2018年发布

我要评论 2017-06-19 09:00 来源:腾讯汽车
分享到:

目前,我们获得了一组疑似奇瑞瑞虎(市场价 配置 图片)7加长版车型的谍照,其很有可能就是之前奇瑞疑似推出的7座SUV(代号为T18)。据悉,该新车将于2018年发布。

疑似奇瑞7座SUV谍照曝光 比瑞虎7更长

疑似奇瑞7座SUV谍照曝光

从谍照来看,路试车采用了一套奇瑞瑞虎(市场价 配置 图片)7车壳进行测试,但C柱和D柱之间相比现款在售瑞虎(市场价 配置 图片)7有了明显的加长,所以其很有可能是一款7座SUV车型。细节方面,路试车疑似采用了和瑞虎(市场价 配置 图片)7相似的进气格栅,也就是最新的奇瑞家族式设计。

内饰方面,该路试车内部也采用了和瑞虎(市场价 配置 图片)7相同的内饰设计,包括方向盘和中控台设计等都可谓是如出一辙。

鉴于目前奇瑞品牌旗下暂时还未有7座SUV车型,所以未来奇瑞也一定会进入该领域。

原标题:疑似奇瑞7座SUV谍照曝光 比瑞虎7更长
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /