万家热线·汽车  

汽车> 车生活 > 正文

凌渡快乐主播接下班第二季 所有客户安全送达还卖了一辆车!

我要评论 2017-06-27 09:14 来源:万家汽车网
分享到:

第二季,不同的阵容,2周,10天的准时相约。宽体轿跑,凌渡接下班,奢适实用。

6月,上汽大众再次联合合肥新闻综合广播、徽商广播电台主播,再次送上盛夏福利!全新升级不仅全城接送粉丝回家,更有凌渡接您下班、送您去展厅看车、再送回家全套福利送上。

这一晚我们接的客户跟销售顾问聊嗨了,决定不回家,直接去展厅看车!

晚上九点,展厅全员接待这一对VIP;销售顾问给出专业中肯的购车分析、建议,帅气的主播和市场总监通过直播平台,给展厅车辆介绍了个遍!

给力的价格、可靠的质量、贴心的服务让我们这位幸运听众现场下单,预订曲筱绡同款黄色POLO(市场价 配置 图片)一辆!

凌渡快乐主播接下班 第二季至此圆满结束!

然而,上汽大众的福利远远没有结束,七月,我们还将有更多有趣、有价、有福利的活动等着您,请您多多关注!

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /