万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

阿斯顿·马丁DB11 V8发布 首次搭AMG发动机

我要评论 2017-07-03 15:50 来源:腾讯汽车网
分享到:

目前,阿斯顿·马丁在本届英国古德伍德速度节上正式发布了DB11 V8车型,其将是首款搭载AMG(微博)发动机的阿斯顿·马丁车型。之前官方也公布了DB11 V8的售价为236.8万元,且将于今年四季度交付客户。

阿斯顿·马丁DB11 V8车型发布

外观方面,阿斯顿·马丁DB11 V8车型基本与之前发布的DB11 V12版本保持相同,仅细节方面有所变化,包括采用了黑色大灯边框、引擎盖通风口改为一对。此外,V8车型采用了黑色或钛合金灰色进气格栅,同时配备了独特造型的铝合金轮毂。

 
 

外观基本与之前发布的DB11 V12车型保持相同

引擎盖通风口改为一对

配备了独特造型的铝合金轮毂

DB11 V8

内饰方面,DB11 V8版本基本与V12版保持一致,其配备了全液晶仪表盘、独立液晶显示屏、与奔驰合作打造的人机交互系统等。

  
  

阿斯顿·马丁DB11 V8车型内饰

搭载了一台梅赛德斯-AMG的4.0T双涡轮增压V8发动机

动力方面,阿斯顿·马丁DB11 V8车型搭载了一台梅赛德斯-AMG的4.0T双涡轮增压V8发动机(发动机重量相比V12发动机减重了115kg),同时工程师对其经过了重新调校,最大功率为510Ps,峰值扭矩为675N·m,传动与之匹配的依旧是8速自动变速箱。虽然V8发动机在数据上相比V12发动机降低了98Ps和25N·m,但DB11 V8车型破百时间仅需4.0秒,只比V12车型增加了0.1秒。

原标题:阿斯顿·马丁DB11 V8发布 首次搭AMG发动机
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于腾讯汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /