万家热线·汽车  

汽车> 用车指南 > 正文

大众T-ROC更多信息曝光 基于MQB A1平台

我要评论 2017-07-04 09:34 来源:腾讯汽车网
分享到:

目前,海外媒体曝光了大众T-ROC的最新效果图,同时曝光了该新车的更多细节信息。据悉,新车将基于MQB A1平台打造而来,其将于9月法兰克福车展正式发布。

大众T-ROC效果图曝光

从效果图可以看出,大众T-ROC整体设计依旧很有浓浓的大众味道,很有稳重感,其尺寸和定位明显要低于途观(市场价 配置 图片)(参配、图片、询价)。同时外媒曝光了该车的更多细节信息,T-ROC未来将是一款基于MQB A1平台而来的五门五座SUV,车长约为4.3米,最小离地间隙为157mm,尾箱容积达到412L。同时,该车将配备可调减振器和四驱系统。

两百多万的宝马7系(市场价 配置 图片)后排有多奢华,让这位女销... 动力方面,大众T-ROC将搭载多款汽油及柴油发动机可选,包括1.0T/1.5T/2.0T汽油发动机、1.6T/2.0T柴油机可选。传动系统,与之匹配的是6速手动或7速双离合变速箱,同时提供4Motion四驱系统可选。

大众的小型SUV看来是越来越近了,显然大众接下去会在该领域重点发力。

原标题:曝大众T-ROC更多信息 基于MQB A1平台
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于腾讯汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]