万家热线·汽车  

汽车> 车生活 > 正文

奔驰两款极地限量版上市 其极富个性

我要评论 2017-07-07 07:49 来源:汽车之家
分享到:

2017年7月5日,奔驰A级(市场价 配置 图片)/B级两款极地限量版车型正式上市,其中奔驰A 200极地限量版售价为31.55万元;奔驰B 200极地限量版售价为30.55万元。


奔驰A 200极地限量版

据了解,此次上市的奔驰A级(市场价 配置 图片)/B级两款极地限量版车型在外观上都采用了白色车身和白色密辐式轮圈设计,同时在发动机舱盖以及车顶上都增加了黑色条纹拉花,从而表明限量车型身份,并且进一步提升了运动感。


奔驰A 200极地限量版内饰

而在内饰方面,两款极地限量版新车都将采用以黑色为主的内饰基调,与外观配色形成了较大的反差,同时,新车中控台处都采用了真皮包裹并辅以缝线处理,并且在座椅上还搭配有白色的条纹拉花,看上去更加独特,并富有个性。

动力方面,A 200/B 200极地限量版将继续沿用1.6T发动机,其最大功率156马力,峰值扭矩250牛·米。传动系统方面,新车均配备7速双离合变速箱。

原标题: 售30.55万起 奔驰两款极地限量版上市
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]