万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

长安逸动XT车型曝光 外观不失动感

我要评论 2017-07-10 07:15 来源:腾讯汽车网
分享到:

目前,我们从工信部汽车燃料消耗量标识中发现了长安逸动 XT 1.5T车型的身影,其搭载了一台型号为JL476ZQCE的1.5T发动机,额定功率为125kW(170Ps),具体上市时间不得而知。


工信部汽车燃料消耗量标识中曝光的逸动XT 1.5T车型

工信部汽车燃料消耗量标识中曝光的逸动XT 1.5T车型。

我们知道,目前现款逸动XT仅提供1.6L自然吸气发动机版本,而随着1.5T车型的推出将会进一步丰富逸动XT的产品线,其发动机额定功率为125kW(170Ps),与之匹配的是DCT双离合变速箱,工信部综合油耗为7.3L/100km。

目前在售逸动XT车型

外观方面,长安逸动XT虽然是推出多年之久的车型,但其设计现在看起来依旧不失动感。尺寸方面,逸动XT长宽高分别为4425/1815/1485mm,轴距为2660mm。

随着长安1.5T发动机的普及,旗下越来越多的车型都将会加入1.5T版本。

原标题:曝长安逸动XT 1.5T动力 丰富产品线
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于腾讯汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /