万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

现代i30 N车型7月13日发布 搭载2.0T高/低功率动力版本

我要评论 2017-07-11 07:41 来源:太平洋汽车网
分享到:

现代官方近日公布了一部关于2018款现代i30(市场价 配置 图片) N车型的视频预告短片,该车的大灯和排气孔等细节以及整车的轮廓得以曝光。据悉,新车预计提供2.0T高/低功率这两种动力版本,并将于7月13日正式发布。

2018款现代i30 N外观图 现代i30 N车型  现代i30 N动力 现代i30 N外观图
2018款现代i30(市场价 配置 图片) N外观图

外观方面,从预告视频截图来看新车的前大灯灯组疑似融入了LED光源,并采用了远近光分体式造型。此外,根据此前官方曝光的路试谍照来看,该车应用了黑色蜂窝状的前进气格栅设计,同时配备有大尺寸的运动型轮圈。

2018款现代i30 N车尾图 现代i30 N车型  现代i30 N动力 现代i30 N外观图
2018款现代i30(市场价 配置 图片) N车尾图

车尾方面,该车排气布局采用了极具辨识度的双边双出式,而其更低的悬架以及更高性能制动系统,颇有成为韩系小钢炮的意思。此外,新车在尾裙处设有充满运动元素的红色装饰。

动力方面,2018款现代i30(市场价 配置 图片) N预计提供2.0T高/低功率这两种动力版本,其中入门级车型的最大输出功率为184kW(250PS),峰值扭矩为375N·m;而性能级车型的最大输出功率为202kW(275PS),传动系统均匹配6速手动或8速双离合变速箱,并同样采用前轮驱动。

原标题:2018款现代i30 N最新预告图 7月13日发布
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于太平洋汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /