万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

全新一代奥迪A6将于2018年推出 配贯穿式LED尾灯

我要评论 2017-07-12 07:13 来源:腾讯汽车网
分享到:

目前,海外媒体曝光了一组全新一代奥迪A6的更低伪装谍照,其最大特点就是配备了贯穿式的LED尾灯,这也意味着即将到来的全新A8也将采用类似设计。据悉,新A6将于2018年推出。

全新一代奥迪A6  全新一代奥迪A6尾灯 全新一代奥迪A6谍照
全新一代奥迪A6尾灯图

全新一代奥迪A6  全新一代奥迪A6尾灯 全新一代奥迪A6谍照
全新一代奥迪A6谍照

从谍照来看,全新一代奥迪A6尾部配备了一条LED灯带形成的贯穿式尾灯,从而拉宽了整车的视觉效果,这让其看起来显得相当时尚。同时在尺寸方面,从谍照可以看出全新奥迪A6轴距似乎将有所增长,但整体“三围”却与现款相差不大。

奥迪设计总监Marc Lichte之前透露,全新A6、新A7 Sportback和新A8虽然有某些相同之处,但细节方面将使它们之间将形成很好的区分。

平台方面,全新奥迪A6将基于MLB Evo平台而来,其整备质量相比现款将有大幅减重。

原标题:全新一代奥迪A6谍照曝光 配贯穿式LED尾灯
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于腾讯汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

高温天防暑降温全攻略

连日来,整个江淮大地持续高烧不退,甚至一天更比一天热。7月24日,高温热 ...[详情]