万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新一代标致508路试谍照曝光 内饰设计颠覆性改变

我要评论 2017-07-12 07:45 来源:汽车之家
分享到:

前不久,海外媒体曝光了一组新一代标致508(市场价 配置 图片)的路试谍照,揭示了该车的全新外观造型,而日前这款车的内饰谍照也浮出水面。新车将采用标致最新内饰设计语言,基于PSA集团最新的EMP2平台打造,预计于今年9月开幕的法兰克福车展上正式亮相。

 标致全新508内饰 标致全新508外观图  标致全新508车型  标致全新508路试
全新标致508(市场价 配置 图片)内饰图

 标致全新508内饰 图 标致全新508外观图  标致全新508车型  标致全新508路试
全新标致508(市场价 配置 图片)外观图

根据谍照,全新标致508(市场价 配置 图片)的内饰设计发生了颠覆性的改变,与海外版新3008和5008所采用的第二代i-Cockpit十分相近。标志性的双辐式多功能方向盘以及新样式的挡把都将出现在新508上,此外,该车还有望配备全液晶数字仪表盘。

外观方面,新508将从传统的三厢轿车转型为轿跑风格车身,车身侧面的线条在尾部形成典型的溜背式效果,这种设计比较考验车内后排空间的布局。

全新508将会基于PSA集团最新的EMP2平台打造,动力方面目前还没有相关信息,不过据外媒推测,除了传统的燃油车型外,新508还有可能提供插电式混动版车型。新车预计在今年9月开幕的法兰克福车展上正式亮相,其竞争对手将指向福特蒙迪欧、雷诺塔利斯曼(市场价 配置 图片)等中型车。

原标题: 家族式设计 标致全新508内饰谍照曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /