万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新款高尔夫R有望今年上市 配备四驱系统

我要评论 2017-07-12 07:23 来源:腾讯汽车网
分享到:

目前,我们获得了一组新款大众高尔夫(市场价 配置 图片)R的国内路试谍照。据之前消息称,新车有望今年上市。


新款高尔夫(市场价 配置 图片)R前脸图

从谍照可以看出,新款高尔夫(市场价 配置 图片)R采用了熏黑进气格栅,且前大灯内部的双L型日间行车灯与中央镀铬条可谓完美地融合在了一起。同时,新车采用了更大的下进气口设计。此外,前保险杠两侧雾灯处增加了熏黑装饰。


新款高尔夫(市场价 配置 图片)R尾部图

尾部方面,新款高尔夫(市场价 配置 图片)R配备了LED光源尾灯以及双边双出排气管,极具性能气息。

动力方面,海外版新款高尔夫R将延续搭载2.0TSI发动机,最大功率提高了10Ps,达到228kW(310Ps),峰值扭矩400N·m。传动系统,与之匹配的是7速DSG变速箱,同时配备了四驱系统,其破百时间仅需4.6秒。

原标题:新款高尔夫R国内谍照曝光 4.6秒即可破百
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于腾讯汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

高温天防暑降温全攻略

连日来,整个江淮大地持续高烧不退,甚至一天更比一天热。7月24日,高温热 ...[详情]