万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

北京现代版KONA模型图曝光 有望于明年2月投产

我要评论 2017-07-13 07:27 来源:网易汽车
分享到:

日前,我们获得了一组北京现代全新小型SUV的模型图,新车很可能就是现代汽车在今年6月份发布的KONA车型。据悉,新车有望于明年2月在国内正式投产,将在北京现代最新落成的重庆工厂生产。


北京现代版KONA模型图


北京现代版KONA模型尾部图

新车信息:

1.从此次曝光的模型图来看,这款全新小型SUV的前脸轮廓与近期亮相的KONA十分相似,两侧则使用了分体式的大灯。不过与海外版KONA稍有不同的是,它的中网格栅采用的是横条式设计,而KONA则为蜂窝状。

 
北京现代版KONA模型内饰图

2.内饰部分,新车也与海外版发布的KONA基本保持一致,不过它的方向盘有两种设计,一种是传统的圆形设计,另一种是颇具动感的平底设计。海外发布的KONA支持苹果CarPlay/Android Auto手机互联、配备5英寸/7英寸/8英寸三种中控屏尺寸以及现代最新的抬头显示功能。

3.动力部分,参考海外版车型,KONA搭载了2.0L/1.6T两款汽油发动机,其中2.0L发动机最大功率149马力,匹配6速手自一体变速箱并可选四驱系统。官方0-100km/h加速时间在10秒内;1.6T发动机最大功率为177马力,匹配7速双离合变速箱,0-100km/h加速时间为7.7秒。

原标题:明年2月投产 北京现代版KONA模型图曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于网易汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /