万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

高田安全气囊存缺陷被召回 多辆日产车上安装

我要评论 2017-07-14 07:53 来源:腾讯汽车网
分享到:

据共同社报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)11日宣布,有关高田产安全气囊缺陷问题,将把总计270万个气囊追加为召回(免费回收与修理)对象。这些气囊被安装在日产汽车、马自达、福特等车辆上,据高田方面称此次召回的型号与此前不同。

迄今召回的高田产气囊仅限没有使用能防止打开后异常破裂的干燥剂的产品。此次的召回对象则是用硫酸钙作为干燥剂的产品。

高田公关部门表示:“其他产品并未使用硫酸钙作为干燥剂,召回对象不会进一步扩大。”此次召回的是安装在驾驶座的2005年至2012年生产的安全气囊。据悉,虽然没有出现过在公路等处破裂之例,但若长时间处于高湿度环境下也可能破裂。

围绕高田产安全气囊缺陷问题,在美国相关事故至少已导致11人死亡,约180人受伤。19家汽车厂商正在对约4200万辆汽车上的共计约7000万个安全气囊实施召回计划。但完成修理的比例截至5月下旬仍然不到四成。

原标题:高田安全气囊存缺陷 美国将追加召回270万个气囊
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于腾讯汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /