万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

力帆全新SUV“鹏飞” 或定位于紧凑型SUV

我要评论 2017-07-17 07:43 来源:太平洋汽车网
分享到:

我们从工信部获得了力帆旗下全新SUV——鹏飞的申报信息,新车或定位于紧凑型SUV,新车内部代号为“CY02C”。


力帆全新SUV外观图


力帆全新SUV尾部图

新车外观前脸采用力帆最新家族式设计语言,多横幅的六边形中网与两侧大灯相连。车身侧面采用悬浮式车顶的设计,符合时下潮流。保险杠下方配有银色防擦护板,视觉效果与实用性兼备。新车长宽高为4390/1820/1715mm,轴距为2610mm,或将定位于紧凑型SUV。

力帆鹏飞将搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率为104kW(141PS),传动系统或将提供手动变速箱和自动变速箱可选。

原标题:力帆全新SUV申报信息 或命名为“鹏飞”
万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏 [此文系转载,来源于太平洋汽车网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /