万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

共享汽车EVCARD登陆省城合肥 每分钟0.5元每天180元封顶

我要评论 2017-07-15 17:35 来源:万家热线
分享到:

手机下单、随叫随走……继“共享单车”后,时尚、酷炫的“共享汽车”又成为北京、上海、深圳、重庆、成都、武汉等城市的街头一景。近日,共享汽车EVCARD也来到了省城合肥,一经“亮相”便深受市民的关注和推崇。

每分钟0.5元每天180元封顶受好评

据悉,EVCARD今年5月正式进驻合肥,目前有300多辆汽车开始运营,截至发稿前,岸上草原、清溪小镇等将近40个网点业已上线,覆盖合肥各个区域,正势如破竹般在消费者群体当中蔓延开来,并且潜移默化的改变着合肥交通出行方式。

我们了解到,合肥已投入江淮iEV6E和iEV7两种车型,只需0.5元/分钟就可以开启绿色环保的电动汽车之旅,每天180元封顶,工作日则只需80元(晚6:00至次日早8:00),作为最早接触合肥EVCARD的忠实用户,体验官林先生曾表示,已经彻底打消了买车的念头。

“合肥这两年主干道是越来越堵,要是买车,还得担心各种繁杂的额外支出,扛不住啊!本来就只是想试试的,没想到现在还开上瘾了。”EVCARD车友林先生笑道,他邀请周围的朋友注册,还能得到60元优惠券礼包,朋友也能够获得奖励,何乐而不为呢?

三年内规划投放5000辆电动汽车

如今,“共享概念”已深入人心,共享汽车EVCARD的出现,也使出行方式更为多样化,不必惧怕交通拥堵,昂贵的车险、油费、保养费用和极端天气状况,只要下载EVCARD官方APP,即刻拥有自己的座驾,还可以满足用户不同距离的出行需求,为夜班而难以打车的用户提供更为安全的保障,也是对于公共交通的有益补充。 

环球车享汽车租赁有限公司CMO黄春华表示,合肥作为皖江城市带核心城市之一,也是长三角城市群副中心城市,有着广阔的发展前景和良好的共享理念根基,合肥EVCARD也将在三年内规划投放5000辆电动汽车,使会员规模拓展至50万-80万,而网点也将增至3500-4500个。

在EVCARD的设计构想中,未来城市出行的关键词绝不是“拥堵”、“嘈杂”、“停车难”、“让人透不过气”的,开放、绿色、共享的理念应更加深入人心,热烈活力的合肥,同样也应是一座环保健康之城,期待EVCARD,通过分时共享模式,用行动重新定义城市新出行。

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]