万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

陆毅杜海涛等众明星加盟 瑞风S7助力《我们的征途》豪情出征!

我要评论 2017-07-16 09:15 来源:万家汽车网
分享到:

入伏以来,气温像一言不合就开车的老司机似的一路狂飙,全国各地纷纷跑步进入“变态热”模式。我们从未像现在一样,渴望一场说走就走的旅行,寻找自己的诗和远方……的清凉。

等等,好像有一股清新的气息了扑面而来,这是……嘘!原来是瑞风(市场价 配置 图片)S7载着《我们的征途》来啦!前方高能,一大波明星逼近,瑞风(市场价 配置 图片)S7助力安徽卫视大型实境生存纪录节目《我们的征途》,今天在北京举行发布会暨媒体看片会。

由陆毅、尹正、田亮、姚笛、杜海涛、麦迪娜、郝劭文共同组成“征途家族”闪亮登场。

江淮瑞风S7 江淮汽车《我们的征途》 江淮瑞风最帅的侯局长,小辫想求签名

江淮瑞风S7 江淮汽车《我们的征途》 江淮瑞风时尚尹先生,小辫想求合影

江淮瑞风S7 江淮汽车《我们的征途》 江淮瑞风“重量级”海涛,其实没有辣么胖

江淮瑞风S7 江淮汽车《我们的征途》 江淮瑞风美美哒“香妃”,小辫能说真人更美嘛

江淮瑞风S7 江淮汽车《我们的征途》 江淮瑞风小鲜肉SWIN刘也

江淮瑞风S7 江淮汽车《我们的征途》 江淮瑞风大美女姚笛

全新“征途家族”看的小辫口水都流下来了。什么,你说这里面混进了一个“胖次”?如果你不认识他,那认识这个人吗?糗料不断,原来你是这样的陆毅对于热爱八卦的我们来说,更想知道明星们在发布会中的爆料,小辫表示:“我懂得”……比如“侯亮平局长”缘何数次迷路,“征途团队”的两位女生居然还去偷过蜂蜜,我们的海涛居然会饿的打嗝等等。

发布会现场,陆毅更是爆料自己为“征服团队”与节目组展开数次“拉锯战”。还有众人爆料海涛饭量超大,甚至将团队采集的椰子全部吃掉,海涛自嘲自己在野外超级娘炮。无数糗料让小辫已经迫不及待的想去看节目!明星座驾,瑞风(市场价 配置 图片)S7实力担当在新一季《我们的征途》中,“征途家族”将驾驶着我们的瑞风(市场价 配置 图片)S7辗转全球,探秘现代文明尚未涉足的“自然遗珠”,把极致纯净的美景呈现在中国观众面前。

在第一期节目中,瑞风(市场价 配置 图片)S7就用实力征服东非大草原上的恶劣天气和极端路况,彰显了自主品牌SUV的真我风采,为明星们的征途提供了最可靠的保障。

发布会现场展现的节目内容,小辫看得甚是觉得意犹未尽,想必大家更期待《我们的征途》中众位明星如何野外生存?更想看到瑞风S7在坦桑尼亚的精彩表现。

请大家一起锁定安徽卫视,7月22日22:00,瑞风S7与大家一起开启《我们的征途》!

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /