万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

荣威RX3或于成都车展首发 提供两种动力车型

2017-08-02 08:04 来源:汽车之家
分享到:

日前,我们相关渠道获悉,荣威RX3预计于8月25日开幕的2017成都车展首发。此前我们已曝光过这款车的工信部申报信息,其定位于一款入门紧凑型SUV,在外观上继承了荣威RX5的设计语言,将提供1.6L和1.3T两种动力车型。

荣威RX3或于成都车展首发

根据申报图,荣威RX3在外观设计上与荣威RX5非常相似,前脸倒梯形镀铬格栅更为粗壮,与前大灯组搭配和谐。尾部方面,新车同样沿用了家族式设计语言,尾灯组疑似采用LED光源,保险杠下方加入银色防擦护板,凸显了这款车的SUV定位。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4408/1804/1651mm,轴距为2625mm,尺寸接近于入门级紧凑型SUV。

荣威RX3或于成都车展首发

配置方面,新车提供三种不同轮圈可选,同时高配车型还将配备有全景天窗。动力方面,新车将搭载一台代号为16S4C的1.6L自然吸气发动机,最大功率125马力,此外新车还将提供一台代号为LI6的1.3T发动机,最大功率为163马力。(文/汽车之家 张晓丹)

原标题:提供两种动力 荣威RX3或于成都车展首发
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

42个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /