万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

现代新Santa Fe假想图曝光 有望在2018年正式亮相

2017-08-03 08:06 来源:汽车之家
分享到:

日前,有国外媒体绘制了一张全新Santa Fe(即换代的全新胜达(市场价 配置 图片))假想图。新车将会采用现代最新的设计语言,整体造型与此前亮相的KONA十分相似,并有望在2018年正式亮相。

现代全新Santa Fe假想图现代全新Santa Fe假想图

从假想图来看,新车将会采用现代最新的家族式设计风格,前脸造型与此前亮相的KONA十分相似,前大灯组采用了分体式设计,上方细长的LED日间行车灯搭配保险杠两侧的大灯组,视觉效果十分激进。

现代全新Santa Fe假想图

现代全新Santa Fe假想图现代全新Santa Fe谍照

据了解,全新Santa Fe相比现款车型将拥有更大的车身尺寸,并且提供5座、7座以及8座布局供消费者选择。作为参考,目前国内在售的北京现代全新胜达(市场价 配置 图片)长宽高分别为4730/1880/1686mm,轴距为2700mm。动力方面,新车预计将会提供2.0T汽油、2.0T柴油以及2.2T柴油等多款发动机可选,传动系统或将匹配6速和8速自动变速箱。

原标题:最新家族式风格 现代新Santa Fe假想图
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /