万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

江淮旗舰SUV实力再认证 瑞风S7斩获定远试验场采购大单

我要评论 2017-08-02 09:41 来源:万家汽车网
分享到:

8月1日,江淮汽车在定远举行了瑞风(市场价 配置 图片)S7批量交车仪式,成功交付定远汽车试验场集体购买的首批百台新车。继上市当天交付中汽中心汽车工程院工程师批量首购大单后,这是瑞风(市场价 配置 图片)S7第二次赢得了汽车领域技术专家的“投票”认可。在紧凑型SUV市场竞争日益激烈的背景下,瑞风(市场价 配置 图片)S7多次获得行业技术专家的采购力挺,印证了其作为江淮旗舰SUV的越级性能实力,也进一步推动江淮实现品牌上行。

江淮旗舰SUV实力再认证 瑞风S7斩获定远试验场采购大单
江淮旗舰SUV实力再认证 瑞风(市场价 配置 图片)S7斩获定远试验场采购大单

江淮旗舰SUV实力再认证 瑞风S7斩获定远试验场采购大单
江淮旗舰SUV实力再认证 瑞风(市场价 配置 图片)S7斩获定远试验场采购大单

再获批量“技术专家”订单,瑞风S7创业内最强技术口碑

定远汽车试验场是国家级汽车新产品定型试验机构,是中国乃至亚洲最大的试验场。无论是商用车还是轿车,许多厂家都把新开发的车型拿到这里来做耐久或专项试验。瑞风S7在研发试制阶段,也在定远试验场进行了多项试验,以求达到最佳产品性能和可靠的品质表现。

作为汽车领域权威专家,定远试验场的工作人员阅车无数,对汽车技术更是如数家珍。在见证了瑞风S7耐久性等各项性能表现的前提下,定远试验场的技术人员用实际订单力挺瑞风S7,这是对其产品性能最强有力的认可。瑞风S7作为江淮旗舰SUV,经过60个月的精密打磨,拥有最佳的性能品质,这也是其敢于交付“内行人士”的底气所在。

定远试验场工程师们的批量订购,是瑞风S7获得的第二枚“技术认证”勋章。在上市当天,瑞风S7向中汽中心汽车工程院工程师们交付了百台批量首购订单。在这一百名技术车主中,包括了降噪、电子电器的测试专家,甚至还有见证瑞风S7从二维造型图纸、3D数模等环节,直至实车生产的项目总协调专家。他们曾深度参与了瑞风S7研发过程的多次产品力验证测试,在深入了解瑞风S7性能实测表现的基础上,用订单对瑞风S7进行“技术认可”。

无论是参与正向研发测试的中汽中心汽车工程院工程师,还是定远试验场参与瑞风S7试制车测试的技术人员,这些来自不同领域的技术专家的一致认可,说明瑞风S7在研发到试制车测试、性能鉴定阶段均表现出了过硬的实力。两个月时间内,瑞风S7两次斩获技术专家的采购大单,印证了其作为旗舰SUV的越级实力,用最强技术口碑向消费者证明这是一款值得入手的好车。

江淮旗舰SUV实力再认证 瑞风S7斩获定远试验场采购大单
合影

江淮旗舰SUV实力再认证 瑞风S7斩获定远试验场采购大单
江淮瑞风S7

用实力征服技术车主,空间越级紧凑型SUV再印证

因为对汽车技术了解更深入,定远试验场技术人员对采购车辆的要求更为严苛。作为江淮的旗舰SUV,瑞风S7凭借越级空间、白金动力等优势,获得定远试验场技术人员的认可和点赞。

定位空间越级紧凑型SUV,瑞风S7拥有足以秒杀市场同级的越级空间表现。其车身尺寸为4790/1900/1760mm,轴距2750mm,并提供标配大五座七座可选的座位方案。而容积高达1358L的后备箱、多达22处的储物空间,轻松搞定用户储物、运载的需求。

在智能方面,瑞风S7搭载了LDW车道偏移示警系统、BSD盲点监测系统,以及AEB自动紧急刹车系统等智能驾驶辅助装备,实现了同级唯一的“半自动驾驶”。同时,瑞风S7主配1.5TGDI白金动力发动机,集缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大尖端技术于一身,最大功率128Kw,最大扭矩251Nm。1.5TGDI发动机与6DCT变速箱组成“白金传动系”,组合传动效率高达94%。

慧质内蕴的细节表现,是瑞风S7通过定远试验场技术人员“火眼金睛”的法宝。低至德系主流水平的0.3464的车身风阻系数,不仅让瑞风S7油耗更经济,也有助于降低风噪。瑞风S7的NVH工程经过多次验证调校,静谧性领先同级,加上高品质哈曼音响的搭配,让用户享受路上每一刻。

定远试验场批量购买大单的成功交付,再次用事实验证了“空间越级紧凑型SUV”瑞风S7的强大魅力。随着瑞风S7产能的全面铺开,最强技术口碑效应将进一步发酵,瑞风S7有望迎来新的市场突破,进一步带动江淮实现品牌向上。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

42个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /