万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

阿斯顿·马丁全新Vantage车型的假想图嚗光 有望年内发布

2017-08-06 08:05 来源:汽车之家
分享到:

日前,有海外媒体绘制了一张阿斯顿·马丁全新Vantage车型的假想图,图中车型基本还原了谍照车型中的轮廓,在经过处理和填色之后,最大程度还原了实车的造型,而这款车也将有望在年内正式发布。

从外观来看,新车采用了阿斯顿·马丁全新的设计语言,整体造型与此前的007座驾DB10车型有着非常高的相似度,前进气格栅采用了标志性的大嘴设计,前发动机舱盖隆起了筋线也线条感十足,前大灯组采用了不规则造型,设计感十足。

作为一款超级跑车,目前在售的Vantage(包括V8 Vantage(市场价 配置 图片)及V12 Vantage(市场价 配置 图片))车型面世已经超过12个年头,随着竞争对手不断更迭带来的竞争压力增大,阿斯顿·马丁适时地推出换代车型是明智之举。

根据此前消息,全新Vantage有望采用DB11铝质架构的缩短版本,动力系统则有望与DB11保持相同,搭载来自于AMG的4.0升双涡轮增压V8发动机(V8 Vantage(市场价 配置 图片))或5.2升双涡轮增压V12发动机(V12 Vantage(市场价 配置 图片))。参考DB11车型来看,其中V8车型的最大功率为510马力,V12车型的最大功率608马力,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。

原标题:现实版007座驾 全新Vantage车型假想图
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /