万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

8月20日见 奔驰新概念车或定位双座轿跑

2017-08-06 06:03 来源:汽车之家
分享到:

[汽车之家 新闻]  日前,奔驰在海外社交媒体上发布了一款神秘展车的预告,该车预计将定位于一款双门双座硬顶跑车,并将于8月20日举行的2017美国圆石滩优雅(市场价 配置 图片)竞赛(车展)上正式亮相。

汽车之家

『原视频截图』

预告片中设计师并未透露新车的具体信息,仅表示这款车的设计将会不同于此前2015法兰克福车展上发布的IAA概念车。不过在视频截图右下角的桌面上,我们还是发现了疑似这款全新跑车的踪迹。

汽车之家

『经过变形处理后的手稿』

这张效果图中展示的是一辆通体红色的跑车,其采用了非常夸张的弧形车顶线条,并且配备有尺寸巨大且同为红色的五辐式轮圈。与此同时,这款车的前悬和后悬非常短,前发动机舱盖疑似拥有隆起设计。此外,鲜艳的红色车漆也不难令我们想到去年圆石滩车展发布的那辆迈巴赫(市场价 配置 图片)6概念车,巧的是,原截图画面左侧的另一张手稿所展示的便是迈巴赫(市场价 配置 图片)6概念车的轮圈设计。

梅赛德斯-AMG GT Concept 2017款 Concept

『配图为AMG GT Concept概念车』

不过,官方也强调了这款新车是一辆仅用于展示的“showcar”,意味着短期内官方没有量产该车的计划。此外,结合该车相对运动化的外观,外媒猜测其很可能将被归于AMG品牌之下,而此前于日内瓦车展发布的AMG GT Concept四门概念车或与该车有所关联。(原截图来源:motor1;文/汽车之家 刁昊)

原标题:8月20日见 奔驰新概念车或定位双座轿跑
万家热线版权及免责声明 编辑:王静静 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /