万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

大众辉昂和他的朋友们马术体验之旅即将开启

我要评论 2017-08-07 16:43
分享到:

PHIDEON 辉昂,每道线条、每寸空间、每束光,都随目光流转,不锋芒,自闪耀;是气度,更是实力的流露;是从容更是懂得欣赏的好品味;能者,预见未来,探索无线可能;智者,驾驭科技,领航时代方向。隐锋芒,自辉昂!

大众辉昂大众辉昂

8月12日隐锋芒 自辉昂-辉昂和他的朋友们高端品鉴会将在安徽凡辰马术俱乐部尊贵开启。这是一场不同以往的品鉴盛世,嘉宾将现场进行马术挑战。马术,满足了现代人的一种精神文化需要,并可以成为一种生活方式,使人从精神、思想、身体直到经济、生活上与马同在。享有这个生活,是人在高楼水泥、喧嚷尾气的包围中表明的一个态度,是人对自然和传统的本质追求。

马术是一项绅士运动,这项运动在人与马的完美配合中传递出儒雅的绅士气派和高贵气质。就如辉昂一般,隐锋芒,自辉昂!届时专业车型讲师将把来宾带进辉昂的世界,让来宾真正感受到这部行政级座驾新标杆将C级豪华轿车的舒适体验提升到如此全新境界!

【车型介绍】

  大众辉昂

提起PHIDEON辉昂,除了它与奥迪A6L(市场价 配置 图片)相同的平台、豪华大气的造型、强劲澎湃的动力外,如电动吸合门、具备加热、通风、按摩、14向可调功能的座椅、车载冰箱、丹麦Dynaudio定制化顶级音响系统等其诸多顶级配置,可谓PHIDEON辉昂出击C级豪华车市场又一利器,将C级豪华轿车的舒适体验提升到全新境界,甚至比肩D级车型,为车主带来至尊享受。

隐锋芒 自辉昂——辉昂和他的朋友们高端品鉴会将在8月12日携行政级座驾新标杆PHIDEON 辉昂强势来袭尽享奢华!

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

42个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /