万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

保时捷新Cayenne 8月30日首发 新车还将推出柴油车型

2017-08-09 08:05 来源:汽车之家
分享到:

日前有海外媒体报道称,保时捷全新第三代Cayenne将于德国当地时间8月30日全球首发。此前我们曾报道了全新Cayenne车型的路试谍照,新车覆盖有轻度伪装,圆润的设计风格与现款车型相比较为相似。

保时捷新Cayenne 8月30日首发

保时捷新Cayenne 8月30日首发此前曝光的全新Cayenne谍照

从此前曝光的谍照来看,全新Cayenne车型的整体外观设计与现款车型保持着较高的相似度,主要变化出现在一些细节上。新车的前进气格栅尺寸更大,同时横向贯穿的线条更加明显,此外新车还将采用全新样式的LED前大灯组,其中将配有与全新Panamera(市场价 配置 图片)相同的四点式LED光源。

保时捷新Cayenne 8月30日首发

 保时捷新Cayenne 8月30日首发 此前曝光的全新Cayenne谍照

车尾部分,圆润的线条仍然令新车看上去与现款车型非常相似。不过在尾灯部分,虽然此处还覆盖有伪装贴纸,但是结合外媒透露的信息我们得知,新车将会采用全新的贯穿式LED尾灯组,它横贯了整个尾门。与此同时,新车的尾门开口相比现款车型也有所减小,主要体现在开口下沿的上移。在轻量化提升方面,全新Cayenne根据车型的不同,其整备质量相比现款车型降低了100-250磅(约合45.36-113.40kg)。

 保时捷新Cayenne 8月30日首发 Panamera(市场价 配置 图片) 4S的2.9升双涡轮增压V6发动机

动力方面,全新Cayenne将搭载3.0升涡轮增压V6(Cayenne)、2.9升双涡轮增压V6(Cayenne S)及4.0升双涡轮增压V8(Cayenne Turbo)三款汽油发动机,三者的最大输出功率分别达到330马力、440马力和550马力。新能源车型方面,全新Cayenne将提供搭载2.9T V6+电动机和4.0T V8+电动机这两套插电式混动系统,系统综合最大功率分别为462马力和680马力。此外新车还将推出柴油车型。传动系统方面,新车将全系标配8速手自一体变速箱。

原标题:三代更迭 保时捷新Cayenne 8月30日首发
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

42个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /