万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

全新宝马M5或8月21日亮相 0-100km/h将低于3.5秒

2017-08-09 08:51 来源:汽车之家
分享到:

日前,有海外媒体报道称,宝马将在2017法兰克福车展开幕前提前发布全新一代宝马M5(市场价 配置 图片),预计发布时间为8月21日。按照宝马发布新车的惯例来看,本月内的全新宝马M5(市场价 配置 图片)首发活动可能仅针对内部,并同时在网络上公开其官方图片或影像,其正式面向公众亮相仍有可能是在法兰克福车展期间。

宝马全新M5
宝马全新M5

宝马全新M5
宝马全新M5

从此前官方公布的新车谍照,我们已能清晰的看出全新宝马M5(市场价 配置 图片)的外部造型特征。新车仍采用较为激进的外观套件,前格栅样式进行了运动化的改造,前保险杠的设计更加符合空气动力学,配合两侧尺寸巨大的进气口,十分具有攻击性。在尾部,新车同样针对后保险杠进行了空气动力学优化,双边共四出排气布局预示着这款车拥有不俗的性能。

宝马全新M5
宝马全新M5

根据内饰谍照来看,全新一代宝马M5(市场价 配置 图片)的整体内饰布局与全新宝马5系(市场价 配置 图片)基本一致,主要差别在于新车将换装新的电子挡杆造型。据了解,全新M5将会搭载宝马最新的M xDrive系统,并且驾驶员可以根据自己的需求在四驱、运动四驱或者后驱之间进行切换,进一步感受全新M5的操控乐趣(现款M5采用后轮驱动)。

目前官方尚未公布该车的动力信息,不过外媒猜测,全新宝马M5(市场价 配置 图片)或将搭载一台经过全新调校的4.4T V8双涡轮增压发动机,其最大功率有望超过608马力,峰值扭矩或超过700牛·米。同时外媒预计该车的0-100km/h的加速时间将低于3.5秒。

原标题:搭M xDrive系统 新宝马M5或8月21日亮相
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

42个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /