万家首页
安徽资讯

万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

新一代逸动官图抢先曝光 新车将于今年年底正式发布

2017-08-10 08:05 来源:汽车之家
分享到:

日前,长安正式发布了新一代逸动的官图,新车沿用了睿骋CC的设计语言,定位于中国品牌紧凑型车,新车将于今年年底正式发布,未来上市后将对手锁定在帝豪GL。

 

 

新一代逸动采用了长安最新的设计语言,整体来看与睿骋CC非常相似,全新的前进气格栅辅以镀铬装饰条看起来更加精致,动感的前大灯组内融入了LED日间行车灯,前脸整体带来的视觉冲击力相比老款更强。

 

 

车身侧面来看,新车线条并不复杂,双腰线设计为新车尾部带来更强的肌肉感。尾部设计上,新车尾灯组造型与前大灯组相呼应,并采用LED光带设计,辅以丰富的尾部线条更加增强新车的运动感。

截至目前长安并未公布新一代逸动的车身尺寸,但是提到新车将比现款尺寸更大,内部空间也将相比现款得到优化。此外从仅有的官图细节来看,新车还将配备有ACC自适应巡航。动力方面,新车暂未公布动力细节,我们也将持续关注报道。

原标题:今年年底亮相 新一代逸动官图抢先曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年315维权

又是一年315,因受疫情影响今年的315晚会将延期。近日,合肥中院发布了2019...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /