万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

EVCARD共享汽车助阵“国字号”轮滑锦标赛 全程绿色护航

我要评论 2017-08-09 14:03 来源:万家汽车网
分享到:

近日,第32届全国速度轮滑(场地)锦标赛、第16届全国速度轮滑(公路)锦标赛暨世锦赛选拔赛在合肥滨湖轮滑场开赛,本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、安徽省体育局、合肥市人民政府、中国轮滑协会共同主办,合肥市体育局、包河区人民政府共同承办,云集速度轮滑界顶尖高手。

EVCARD共享汽车助阵“国字号”轮滑锦标赛

EVCARD共享汽车助阵“国字号”轮滑锦标赛图为EVCARD提供保障用车赛场合影

据了解,三大速度轮滑赛事同时落户一个城市在国内尚属首次。共享汽车EVCARD作为本次大赛轮滑保障用车,在酷暑之下,旨为轮滑参赛选手提供更为舒心、凉爽、安全的交通出行方式。

EVCARD共享汽车助阵“国字号”轮滑锦标赛图为EVCARD为国字号轮滑大赛提供保障用车

轮滑选手赶赴赛场乘坐EVCARD,更为机动灵活、安全便捷,省时省心,整场赛事下来,EVCARD获赞无数。搭载“轮滑”的翅膀,EVCARD为绿色、青春的魅力合肥,增添一抹美好的城市出行记忆。

 EVCARD共享汽车助阵“国字号”轮滑锦标赛 图为EVCARD接送全国各地参赛选手

大赛第一天凌晨4点左右,EVCARD工作人员细致检查、确保车辆安全性能及空间状况后,便早早来到轮滑选手下榻的安徽金陵大饭店,静静守候,随时为来自全国各地的轮滑参赛选手提供赛场交通服务,分批次接送选手安全抵达赛场。

 EVCARD共享汽车助阵“国字号”轮滑锦标赛 图为EVCARD接送香港轮滑参赛选手赶赴赛场

此次比赛,除了各个内地省份代表队,中国香港代表队也派出了两支队伍参赛,更有众多中外轮滑爱好者到达现场观赛,一睹轮滑选手现场竞技风采。“来合肥参加全国锦标赛比赛,压力很大,不过我们还是很开心,合肥是个很美丽的城市,推行共享汽车作为赛场保障用车,方便我们机动灵活安排熟悉赛场及比赛出行时间,谢谢合肥,谢谢EVCARD。”连获高校女子组1000米计时赛、5000米积分淘汰赛、少年女子甲组500米计时赛三项冠军荣誉的轮滑选手周海滢赞赏合肥以及EVCARD给她留下的美好印象。

 EVCARD共享汽车助阵“国字号”轮滑锦标赛 图为获冕三项冠军荣誉轮滑选手周海滢全力投入比赛

在大赛休息区域,EVCARD设有专人爱心服务台,为大家提供免费饮用水和本地咨询服务,更有大批车友粉丝围观,了解共享汽车试驾体验机会。

 EVCARD共享汽车助阵“国字号”轮滑锦标赛 图为EVCARD为大赛提供免费饮用水

家在塘西河公园附近的热心市民王先生说,“我现在带着我儿子去市中心逛逛,只要开着EVCARD就可以了,一分钟五毛钱,一个小时才三十块,不用考虑动力、车辆维修保养,更不用担心停车位,实在是太方便了!”作为EVCARD的资深用户,他还在现场帮助我们热心指导其他市民进行操作,“现在下载啊,前三次可以免费开40分钟,太划算了。”

 EVCARD共享汽车助阵“国字号”轮滑锦标赛 图为赛场观众与EVCARD分享共享汽车服务理念

5月正式驻扎合肥的共享汽车EVCARD,乘着安徽大力扶持新能源汽车的东风,扶摇直上,已渐渐融入到了民众的日常出行当中,0.5元/分钟的分时租赁价格,加上各类优惠活动来袭,吸引了不少大众的关注,最近,“清凉E夏”短租活动价格低至80元/天起,更是受到不少暑期出门游玩的市民的追捧。

 EVCARD共享汽车助阵“国字号”轮滑锦标赛 图为EVCARD工作人员为车友爱好者介绍APP下载操作

赛场上,速度与激情在热烈碰撞着;赛场外,EVCARD用心为广大车友提供更加便捷、清爽的交通出行旅程。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /