万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

8月11日上市 北京BJ80/BJ40L将推特别版

2017-08-11 07:05 来源:汽车之家
分享到:

近日,我们从北京汽车官方获悉,北京BJ80阅兵特别版和北京BJ40L环塔冠军纪念版两款特别版车型将于8月11日正式,预计新车将在普通版车型的基础上进行一定调整。

北京汽车 北京BJ40 2016款 40L 2.0T 手动两驱豪华版

目前,北京汽车官方尚未公布两款特别版车型的更多消息,我们猜测其可能会采用全新的涂装样式,并且在配置方面做出一些调整。其中北京BJ80阅兵特别版是为了纪念BJ80成为庆祝建军90周年阅兵中的检阅车;而BJ40L环塔冠军纪念版则是为了纪念北京汽车越野世家车队选手夺得2017中国环塔(国际)拉力赛汽车组全场总冠军。

北京汽车 北京BJ80 2016款 2.3T 手动尊贵版

北京BJ80和北汽BJ40L均为使用非承载式车身的硬派SUV,两款车均采用了硬朗、方正的车身造型。动力方面,其中普通版北京BJ80搭载2.3T+6AT的动力组合,发动机最大功率250马力,峰值扭矩350牛·米,并采用了电控分时四驱;而普通版北京BJ40L则提供2.0T和2.3T两款汽油发动机可选。预计即将上市的两款特别版车型也有望采用相同的动力总成。

原标题:8月11日上市 北京BJ80/BJ40L将推特别版
万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

42个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /