万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

宝马6系GT或9月正式亮相 官图已经正式发布

2017-08-12 08:04 来源:汽车之家
分享到:

宝马5系(市场价 配置 图片)GT的继任车型6系GT的官图已经正式发布了,不过实车依旧藏在幕后。日前有消息称,在9月12日开幕的法兰克福车展上,宝马6系(市场价 配置 图片)GT有望正式亮相。

宝马6系GT或9月正式亮相

宝马6系GT或9月正式亮相

宝马6系GT或9月正式亮相

宝马6系(市场价 配置 图片)GT基于宝马CLAR平台打造,新车在未来很可能是6系家族中唯一的四门车型,因为6系Gran Coupe有可能会退出历史的舞台。新车采用了宝马家族最近的家族式前脸设计,比如开眼角的大灯、更扁平的双肾形格栅等。新车前保险杠也会提供时尚取向的贯穿式设计和运动取向的分割式设计。

宝马6系GT或9月正式亮相

宝马6系GT或9月正式亮相

相比于前任,6系GT的车身要更加低矮,毕竟变矮、变宽是实现很多新车采用的设计风格。新车的尾灯也是最新的样式。内部的LED灯带具有不错的点亮效果。

宝马6系GT或9月正式亮相

宝马6系GT或9月正式亮相

在内饰部分,当然还是大家很熟悉的味道,这款车的设计与全新5系如出一辙,整体更显科技感。中央的10.25英寸液晶显示屏搭配了最新的ID6操作系统。像新5系和7系上的手势控制等功能自然也不会落下。

动力部分,新车搭载的是2.0T四缸涡轮增压发动机以及3.0T直列六缸涡轮增压发动机,其中2.0T发动机的最大功率为258马力,峰值扭矩为400牛·米,官方给出的0-100km/h的加速时间为6.3秒。而3.0T发动机的最大功率为340马力,峰值扭矩450牛·米,0-100km/h的加速时间为5.4秒。此外,630d车型将匹配一台3.0L柴油发动机,最大功率为265马力,峰值扭矩为620牛·米。

原标题:基于CLAR平台 宝马6系GT或9月正式亮相
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]