万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

比亚迪获新能源销冠 从《战狼》看中国品牌的成功

2017-08-11 07:03 来源:腾讯汽车
分享到:

《战狼2》来势汹汹,上映9天票房破20亿,稳居1-7月国产电影票房榜首,直逼票房冠军《速8》的26.69亿(国产片+进口片排名),相信赶超登顶只是时间问题。同样涨势凶猛的还有新能源汽车市场的一个大咖——比亚迪,1-7月多次获得单月销量冠军,多月累计销量轻轻松松拿下冠军宝座,在北京地区新能源市场份额高达4成,天津地区插电式混动市场比例更高达85%。

比亚迪获新能源销冠 从《战狼》看中国品牌的成功

如果说《战狼2》的成功在于电影工业的成功,它严格遵循好莱坞大片的标准和模式来打造,在影片各个细节上做到了极致,无论是第一部的“犯我中华者,虽远必诛”,还是第二部的“杀我国人者皆我天敌”,豪情(参配、图片、询价) 万丈,让荧幕前的消费者大呼过瘾,其内核是向国内外展现强大的 “中国力量”。那么比亚迪的成功则是中国汽车工业的成功,更是中国制造业的成功,以诚意、核心技术、国际团队、优异品质、走心服务、热心公益收获万千粉丝的心,其内核展现的则是“中国智造”的崛起,比亚迪深耕新能源市场20余载,从自我强大到走出国门,遍布全球 50 多个国家、240 多个城市和地区,就是最有力的佐证。

三电核心技术在手打遍天下无敌手

2017 年,比亚迪推出全新升级版秦EV300,e5 300,再加上宋EV300和e6 400,组成了中国最强纯电动车矩阵。作为新能源整体解决方案的开创者,目前比亚迪是全球唯一一家同时掌握新能源汽车电池、电机、电控及充电配套、整车制造等核心技术的企业,并且拥有非常成熟的市场推广经验。在新能源领域,比亚迪凭借丰富的经验和前沿的核心技术,以及对品质的专注和雄厚的造车实力,不断推出具有前瞻性的新能源汽车产品,并通过市场检验。

比亚迪已经呈现出全市场覆盖态势,“7+4”战略布局已见成效,获得了“联合国能源特别奖”、“扎耶德未来能源奖”等多项世界级奖项,从王总裁(市场价 配置 图片)(参配、图片、询价) 个人到整个企业对社会的贡献,都得到世界充分认可,中国品牌在世界舞台崛起。

 

比亚迪获新能源销冠 从《战狼》看中国品牌的成功

产品力制胜人无我有人有我强

比亚迪旗下新能源车型产品力极具竞争力,秦EV300时尚动感,黑科技武装,配置高;性价比智选e5 300,1-6月北京新能源市场销量冠军,比第二名帝豪EV高出56%,更获得北京乘用车市场(燃油车+新能源车)销量冠军;自4月17日上市以来,宋DM版不足两月交车4552辆。专业级主流纯电SUV宋EV300全擎劲享,正式进入北京地补目录之前就已收获近3000个订单,进入地补目录仅半个月时间,已交车近1000台,订单爆满,车源有序供应,所有指标客户比亚迪都能保证及时交付;e6 400品质可靠、耐用、续航长,销量口碑双丰收,比亚迪在新能源市场上,可谓独领风骚!

比亚迪获新能源销冠 从《战狼》看中国品牌的成功

除了外观时尚,动力强,加速快,更配备多项“黑科技”,不同于其他品牌的单纯“炫技”,比亚迪将科技融入生活,还原科技本质并落到实处,真正为消费者带来便利。独创的云服务系统,使车主可以足不出户与爱车零距离互动。PM2.5绿净系统,随时守护家人健康,360°全景影像系统,帮新手司机“盲驾”倒车入库,电池智能温控系统,轻松应对各种极端天气状况。首创的VTOL功能,让爱车变身“移动电站”,可同时为2台笔记本电脑,2台电烤炉,1台大功率探照灯供电毫不费力,吃火锅撸烤串,郊游必备。

服务走心购车用车无后顾之忧

如何说核心技术和产品是比亚迪的关键因素,那比亚迪从用户出发的走心服务就是制胜法宝。只要选择比亚迪新能源汽车,便可享受电芯终身质保,更有灵活0息的金融购车政策,后续的综合服务如充电桩的安装,保险业务一应俱全。当然,除电芯终身质保外,整车6年15万公里质保,24小时免费救援,从购车到用车,真正解决客户难题,毫无后顾之忧。

 

比亚迪获新能源销冠 从《战狼》看中国品牌的成功

不仅如此,为进一步推动新能源汽车的相关服务,比亚迪发布了“电动未来”战略。该战略不仅加速了新能源车向市场的推广,更是比亚迪在亲身践行绿色梦想的重要计划。为了帮消费者解决在购买、使用新能源汽车过程中的“痛点”,比亚迪新能源实现了新能源汽车全国可享受补贴后的统一售价。电动未来战略还连接了买车、用车、养车、保险,以及后市场等等的每个环节,形成了一个新的生态圈。

比亚迪获新能源销冠 从《战狼》看中国品牌的成功

公益加分用行动让情怀落地

不管是电动未来为地球降温 1℃的品牌号召,还是打造的“都是e家人”这个连接人与人之间的绿色纽带,使人与自然之间能够平衡、持续相互依靠的社会化服务平台,或是2016年减少二氧化碳排放 31 万吨,相当于种树超过 2600万棵的实际行动,又或号召大家加入慈善基金会“一人一书桌”公益项目,把爱心献给渴望读书的孩子们……一直以来,比亚迪品牌真正为绿色为公益践行,并让越来越多人加入到“都是e家人”的环保阵营,持续贡献着自己的力量。

罗马不是一天建成的。对于《战狼2》,就像其官微说的“拿命换的电影,一腔血一片心”,你不知道成功的背后别人都经历了什么。而对于比亚迪来说,新能源汽车引领者也不是一天炼成的,而是其多年来深耕新能源领域,技术积累、沉淀的自然结果,是一个厚积薄发、水到渠成的过程。可以预期的是,已经成为标杆的比亚迪,未来必然在新能源汽车市场拥有强大的话语权,相信比亚迪还会有更惊艳的表现。

随着8月底北京地区纯电动新能源指标到期,加之比亚迪强有力的品牌和产品背书,订单持续火爆,目前比亚迪正在加紧提升产能,做到有序交车,保证指标客户到期前及时提车。

原标题:比亚迪获新能源销冠 从《战狼》看中国品牌的成功
万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

42个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /