万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

宝马全新一代M5预告图发布 8月21日发布

2017-08-15 14:05 来源:汽车之家
分享到:

日前,宝马官方推特公布了备受关注的全新一代M5的预告视频,并正式宣布这款性能车将会在8月21日正式发布。

官方公布的预告视频只有短短10秒钟,在这10秒钟里,M5依旧是“犹抱琵琶半遮面”。在预告视频中,宝马M5(市场价 配置 图片)行驶在一条黄沙漫漫的沙漠公路上,更添一份神秘。随着镜头的拉近,我们可以看到这款车采用了红色的车身,并配备了黄色的刹车卡钳,卡钳上带有宝马M的三色标识。

宝马全新一代M5
宝马全新一代M5

转到另一个镜头,全新一代M5的部分前脸设计也暴露出来,我们惊喜的发现全新一代M5也采用了同M3一样的夸张的空气动力学外后视镜壳(比现款要夸张很多),此前的测试过程中,外后视镜一直被严格的伪装,此次是首次曝光。新车的前保险杠也富有攻击性,当然这样的设计也是为了提升性能,并非简单的装饰。此外,这款车的前格栅连同轮廓饰条都采用了黑色的涂装。

宝马全新一代M5

海外宝马论坛上曝光的新一代M5假想图

据了解,全新M5将会搭载宝马最新的M xDrive系统,并且驾驶员可以根据自己的需求在四驱、运动四驱或者后驱之间进行切换,进一步感受全新M5的操控乐趣(现款M5采用后轮驱动)。外媒猜测,全新宝马M5(市场价 配置 图片)或将搭载一台经过全新调校的4.4T V8双涡轮增压发动机,其最大功率有望超过608马力,峰值扭矩或超过700牛·米。同时外媒预计该车的0-100km/h加速时间将低于3.5秒。

原标题:8月21日发布 宝马全新一代M5预告图发布
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /