万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

别克新款英朗沿用现款设计 预计今年11月上市

2017-08-23 08:02 来源:汽车之家
分享到:

日前,有国内媒体报道了一组别克新款英朗(市场价 配置 图片)的内饰图片,从图中来看,新车相比现款变化并不大。结合此前工信部申报图来看,预计新款英朗(市场价 配置 图片)的主要变化还是集中在造型的升级以及1.0T/1.3T发动机的应用,预计新车在今年11月上市。

内饰方面,从谍照来看新款英朗(市场价 配置 图片)的内饰和现款车型是基本相同的,这款车是一款低配车型,方向盘上右侧有着多功能按键,中控区域的布局也是相同的,手动挡挡把旁边的卡槽也保留了下来。

别克新款英朗沿用现款设计图为新款英朗(市场价 配置 图片)内饰谍照

别克新款英朗沿用现款设计图为现款在售车型

外观方面,此次获得的谍照还有伪装,我们不妨参考此前的申报图来看,新车未来将提供GT(三厢版)和GS(疑似旅行版)两个版本,标志性的飞翼式前进气格栅出现在新车上,尾部和侧面来看,三厢版的变化不大,而GS(疑似旅行版)则看上去更加修长。

 别克新款英朗沿用现款设计 新款英朗(市场价 配置 图片)谍照

 别克新款英朗沿用现款设计 新款英朗GS(疑似旅行版)

 别克新款英朗沿用现款设计 新款英朗GT(三厢版)

动力部分,新车将提供1.0T以及1.3T两款涡轮增压发动机可选,其中1.0T发动机最大功率为115马力,1.3T发动机的最大功率为156马力。

原标题:沿用现款设计 别克新款英朗内饰曝光
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]