万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

搭载全新发动机 曝全新马自达3谍照

2017-09-03 06:42 来源:汽车之家
分享到:

日前,有国外媒体曝光了一组全新马自达3(市场价 配置 图片)(国产称马自达3(市场价 配置 图片) Axela昂克赛拉)的路试谍照,新车是一款套壳测试车,所以外观上没有太大参考价值,不过其将搭载全新的SKYACTIV-X发动机,引入HCCI均质压燃燃烧技术后,动力输出以及油耗表现都将有显著提升。据悉,全新马自达3(市场价 配置 图片)有望2019年进行投产。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。

汽车之家

汽车之家

从曝光的谍照来看,谍照新车为一款套壳测试车,整体外观造型与现款海外版马自达3(市场价 配置 图片)保持一致,所以也并没有进行伪装。值得注意的是,谍照新车的车门两侧印有显著的“SKYACTIV-X”标识,也表明了这款车目前正在进行第二代创驰蓝天发动机的相关测试工作。

汽车之家

据了解,第二代创驰蓝天发动机(SKYACTIV-X)将会引入HCCI均质压燃燃烧技术,意为在低转速区间保留火花塞点火,在高转速区间取消火花塞点火,依靠活塞的上行将混合气压燃,进一步提升了发动机的动力输出以及油耗表现。具体数据方面,据悉全新的创驰蓝天发动机相比现款动力,峰值扭矩将会提升10%-30%,而燃油消耗将降低35%-45%。(谍照来源:autoevolution;文/汽车之家 吴昱晨)

原标题:搭载全新发动机 曝全新马自达3谍照
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]