万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

福特Ranger黑色限量版官图 9月12日亮相

2017-09-02 14:02 来源:汽车之家
分享到:

日前,福特官方表示,将推出旗下皮卡车型Ranger的黑色限量版车型。据悉,未来该车将搭载2.2L汽油发动机和3.2L TDCI柴油发动机,新车将于9月12日开幕的法兰克福车展正式亮相,预计限量发售2500辆。

为凸显其黑色限量版车型的身份,新车车身采用了大量的黑色涂装,包括前进气格栅、轮圈、踏板、货架等。在配置方面,该车搭载了卫星导航、8英寸触摸显示屏、倒车雷达、倒车影像、双区自动空调、外后视镜折叠/加热等配置,此外,该车还将配备SYNC3多媒体系统。

 动力方面,该车将继续沿用普通版车型的动力系统,搭载2.2L汽油发动机和3.2L TDCI柴油发动机,其中2.2L汽油发动机将分为低功率和高功率版本,最大功率分别为132马力和162马力,而3.2L TDCI柴油发动机的最大功率为203马力。

原标题:9月12日亮相 福特Ranger黑色限量版官图
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于汽车之家,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年全国各省高考分数线

6月23日后,2018年全国各省普通高校招生录取各批次分数线陆续出炉。全国各 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /