万家热线·汽车  

汽车> 行业动态 > 正文

工厂全面停工后 北京现代更换市场负责人

2017-09-07 09:11 来源:腾讯汽车
分享到:

据路透社报道,韩国现代汽车公司周一表示,已更换其中国业务负责人。此前现代汽车中国业务发生了(零部件)供应中断的情况,目前现代汽车还在努力应对两国外交争端造成的不利影响。

工厂全面停工后  现代更换中国市场负责人

现代汽车发言人表示,现代汽车集团副社长谭道宏接替了张元新,成为了北京现代汽车的首席执行官,不过这名发言人并没有详细说明这一人事变化的原因。张元新在该职位上工作时间还不到一年。

同时,原北京现代汽车有限公司发展规划本部本部长文成坤先生接替权赫东先生,担任北京现代汽车有限公司销售本部本部长。北京现代汽车有限公司发展规划本部本部长由现代汽车集团李光起先生接任。

据了解,新任总经理谭道宏先生,现年58岁,毕业于高丽大学。自1999年进入现代汽车后便聚焦中国市场,曾历任现代(中国)投资有限公司总经理、中国事业支援事业部部长等职。谭道宏先生多年在华任职,对中国市场比较熟悉,这将有助于谭道宏先生快速履新。

由于零部件供应中断,现代汽车此前曾暂停其在中国全部4家工厂的生产,仅在今年4月至6月,现代汽车在中国工厂的销量就暴跌了64%。

原标题:工厂全面停工风波后 谭道宏接任北京现代总经理
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多论坛热点

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /