万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

别克全新GL6预告图发布 新车内采用6座布局

2017-09-11 09:07 来源:腾讯汽车
分享到:

日前,上汽通用别克官方发布了一组别克全新GL6车型的预告图,新车内采用2+2+2的6座布局。据悉,该车预计会在11月正式上市销售。

别克全新GL6预告图发布 或11月上市

此次公布的图片仅仅展示了新车的尾部细节,全新GL6的尾部造型非常简洁,尾灯内的折线形LED灯带具有别克家族的传统特色,看起来时尚简洁。尾部标有GL6 18T的标识。

别克全新GL6预告图发布 或11月上市

别克全新GL6预告图发布 或11月上市

从别克GL6的申报图来看,其前格栅采用了别克标志性的展翼式设计,内部加入镀铬装饰,与两侧大灯组相连,拉伸了视觉效果。新车长宽高分别为4692*1794*1626mm,轴距为2796mm。相比大众途观(市场价 配置 图片)L,在车身长度和轴距上占据优势。

别克全新GL6预告图发布 或11月上市

配置方面,全新GL6将配有全景天窗、LED头灯、倒车雷达、盲区监测等配置。此外,新车还将搭载别克全新一代eMotion智能驱动、eConnect智能互联、eProtect智能安全科技系统。

动力方面,根据此前的申报信息来看,GL6将推出1.6L自然吸气和1.3T涡轮增压两个动力版本可选,其中1.6L发动机最大功率92kW,传动系统匹配手动或CVT变速器;而1.3T发动机最大功率120kW,传动系统将匹配6速自动变速器。

原标题:别克全新GL6预告图发布 或11月上市
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]