万家热线·汽车  

汽车> 新车上市 > 正文

全新马自达6即将亮相 2018年上市销售

2017-09-11 09:09 来源:腾讯汽车
分享到:

有媒体报道,全新马自达6(市场价 配置 图片)将以全新的面貌首发亮相今年东京车展,最快2018年上市销售。新车搭载第二代SKYACTIV-X引擎,并采用后驱布局。

后驱新王者?全新马自达6将现身

后驱新王者?全新马自达6将现身

据悉,全新一代马自达6(市场价 配置 图片)将基于Shinari Concept 概念车打造,传承马自达特有的“魂动”设计理念,拥有流畅优美的外部线条,进气格栅将依旧采用“大嘴”设计,前脸造型极具攻击性。

后驱新王者?全新马自达6将现身

在内饰方面,全新一代马自达6(市场价 配置 图片)将延续以往的设计水平,整体造型设计充满了运动气息,多功能方向盘、多媒体显示屏以及三圆式仪表盘等提升了内饰的科技感。

后驱新王者?全新马自达6将现身

据猜测,下一代马6很可能就会采用后驱布局,再配合下一代创驰蓝天技术,相信在操控性上绝对会更加强悍。

原标题:后驱新王者?全新马自达6将现身
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于腾讯汽车,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]